» » Самый ротируемый артист Франции снял клип в ванне

Самый ротируемый артист Франции снял клип в ванне

Самый ротируемый артист Франции снял клип в ванне
Французский поп-рок исполнитель, композитор, автор хитов «Raise me up» и «Loud», самый ротируемый франкофонный артист 2014 года во Франции, 35-летний CORSON презентовал в России и Украине клип на свою англоязычную песню «We’ll come again».


«We’ll come again» – песня из только что вышедшего англоязычного альбома музыканта под названием «The Rainbow». Альбом примечатален своим необычным музыкальным стилем — синтезом эпичного поп-рока, лирического вокала и симфонических инструментов. В клипе Corson предстает в образе потусторонней силы, которая сопровождает героиню на протяжении всей ее жизни. Насыщенность и драматичность видео напоминает кинофильм.


«We’ll come again » рассказывает историю об ангеле, пришедшем за заблудившейся душой, — поведал Сorson. — Я не хотел представлять в этой видеоработе смерть, но скорее ангела-хранителя, находящегося всегда рядом, и по року судьбы, поэтично и отрешенно, сопровождающего молодую девушку в потусторонний мир… Тяжелый видеоряд и спокойная мелодия… Мне очень нравится этот контраст. Я посвятил эту видеоработу своей маме Соне, которую потерял, когда мне было 19 лет».


Также артист сообщил, что в 2016 году планирует посетить Россию.


«Я бы очень хотел приехать в Россию и поделиться своей музыкой. На следующий год у нас уже запланировано несколько проектов. Ежели в другой стране с другой культурой люди найдут в моей музыке что-то близкое себе, я буду очень рад».


3-06-2015, 22:18
Просмотров новости: 240
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: