» » Пресс-секретарь правительства Марокко обвинил Дженнифер Лопес в оскорблении нации

Пресс-секретарь правительства Марокко обвинил Дженнифер Лопес в оскорблении нации

Далеко не в каждой стране оголения на сцене и откровенные танцы приемлемы. Ежели на западе показаться перед многочисленно публикой в боди считает нормой, то в Марокко таким жестом можно оскорбить целую нацию. По крайней мере, именно так высказался о танцах Дженнифер Лопес пресс-секретарь правительства Мустафа Эль Халфи.


Пресс-секретарь правительства Марокко обвинил Дженнифер Лопес в оскорблении нации


Сейчас в Марокко проходит десятидневный музыкальный фестиваль Mawazine. В этом году честь открывать торжество досталась 45-летней Джей Ло. Сказать, что выступление этой красотки «взорвало» публику – не сказать ничего. Певица очень активно двигалась, демонстрировала свою фигуру в откровенных нарядах (кстати, недавно фигуру Лопес признали лучшей среди голливудских знаменитостей) и при всем этом не, разумеется, пела. Присутствовавшие в зале меломаны были в восторге, а вот пресс-секретарь правительства Марокко в ярости. По мнению мужчины, иностранной артистки было «неприемлемым оскорблением народа и нации».


«Этот концерт был позорным мероприятием. Такие концерты неприемлемы и противозаконны. Нельзя транслировать их по общественному телевидению в прайм-тайм», — заявил Эль Халфи. Комментариев по этому поводу ни Дженнифер, ни ее представители пока что не давали.


Отметим, что кроме Джен перед 300-тысячной толпой выступил  Фаррелл Уилльямс, и готовятся выступить Стинг, Maroon 5, Ашер, Эйкон, а также арабские и африканские исполнители.


Пресс-секретарь правительства Марокко обвинил Дженнифер Лопес в оскорблении нации

Пресс-секретарь правительства Марокко обвинил Дженнифер Лопес в оскорблении нации

3-06-2015, 14:26
Просмотров новости: 295
  
Теги: Музыка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: