» » Канье Уэст хочет купить «Неверленд»?

Канье Уэст хочет купить «Неверленд»?

На прошлой неделе знаменитое ранчо короля поп-сцены Майкла Джексона снова было выставлено на продажу. Владения с домом и землей в 2400 акров оценили в 100 миллионов долларов. Найдется ли покупатель на недвижимость при такой стоимости? Пока что трудно предугадать, однако источники в светских кругах говорят, что глаз на ранчо положил рэпер Канье Уэст.


Популярный музыкант давно мечтает завладеть недвижимостью Джексона, но сумма, в которую оценили ранчо, ему кажется заоблачной. Близкий друг Уэста утверждает, что Канье хочет договориться с риелторами о том, чтобы сумма была снижена хотя бы на 15 миллионов.


Канье Уэст хочет купить «Неверленд»?


«Канье уже отчаялся приобрести Неверленд из-за суммы, которую они затребовали. Он не готов выкладывать такие деньги даже за дом его мечты», — сказал источник газете  Daily Star.


Кстати, недавно рэпер заявил, что мечтает покинуть Лос-Анджелес и перебраться в более спокойное и подходящее для семейной жизни место. Идеальным вариантом для Канье является Париж, но его любимая жена Ким против того, чтобы жить вдали от ее многочисленного семейства.


Напомним, все члены семьи Кардашьян-Дженнер живут практически на одной улице, а зная привязанность Кимберли к маме, сестрам и брату, с трудом верится, что она может согласиться променять США на Францию.


1-06-2015, 12:03
Просмотров новости: 316
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: