» » Елена Ваенга отдала элитную квартиру в Питере украинским беженцам

Елена Ваенга отдала элитную квартиру в Питере украинским беженцам

Певица Елена Ваенга предпочитает, чтобы люди больше знали о ее творчестве, нежели о тех добрых делах, которые она время от времени делает. О своей благотворительности Ваенга не распространяет в интервью, но сотрудникам одного авторитетного издания все же удалось узнать о той помощи, которую оказывает артистка.


Оказалось, что Елена (добрая душа) приютила в своей квартире беженцев из Украины. Сообщается, что шикарные трехкомнатные апартаменты Ваенги в Санкт-Петербурге оказались в полном распоряжении пострадавших. Елена отказалась удовлетворять любопытство представителей прессы и объяснила, что не собирается делиться подробностями. Журналистам только удалось выведать, что в элитных апартаментах проживает самая обычная семья, которой на данный момент некуда идти.


Кстати, не лишним будет сказать, что квартира Елены находится в доме, который является объектом культурного наследия. Стоимость одного квадратного метра за жилплощадь превышает 300 тысяч рублей.


Елена Ваенга отдала элитную квартиру в Питере украинским беженцам

13-02-2015, 08:56
Просмотров новости: 255
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: