» » «Мы не судьба» — новый клип Евгении Власовой

«Мы не судьба» — новый клип Евгении Власовой

«Мы не судьба» — новый клип Евгении Власовой
Украинская певица Евгения Власова представила клип к своей новой песне «Мы не судьба».


В ролике девушка преобразилась в особу голубых кровей. Для съемок был выбран роскошный наряд: длинное платье изящно облегает талию певицы. Плечи девушки при всем этом не открыты, а волосы собраны в прическу с помощью элегантного гребня. Завершает образ изумительная диадема, украшенная россыпью разноцветных камней в тон платью.


По сюжету, Евгения живет в старинном замке. Ее фрейлина приносит тайное послание от возлюбленного. Принцесса мчится со всех ног к месту встречи с поклонником, но получает очередное письмо, в котором видит одну единственную строчку: «Мы не судьба».


В истерическом порыве девушка сбрасывает с себя наряд и танцует сумасшедшие танцы в нижнем белье. Выплеснув накопившуюся боль, артистка одевается и шагает к замку с гордо поднятой головой.


30-05-2015, 16:30
Просмотров новости: 349
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: