» » Валерий Меладзе экранизировал песню «Белые птицы»

Валерий Меладзе экранизировал песню «Белые птицы»

Валерий Меладзе экранизировал песню «Белые птицы»
Валерий Меладзе представил видеоклип на песню «Белые птицы». Режиссером ролика выступил Сергей Ткаченко, а автором песни, как и всегда, – Константин Меладзе.


Главную героиню ролика вновь сыграла известная российская актриса. Вслед за Елизаветой Боярской и Викторией Исаковой экранной возлюбленной Валерия стала звезда фильмов «Обитаемый остров» и «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» Юлия Снигирь.


Сам Валерий предстал в образе мечтательного и амбициозного авиаконструктора. Свою страсть к полётам он готов оставить только ради спокойствия любимой женщины.


- С Константином и Валерием было очень интересно и ответственно работать, они настоящие профессионалы … Идея самого ролика была рассказана Константином, мы её доработали и сняли… Все съемки проходили в Киеве в ангаре для изобретения лодок. Было по-настоящему интересно взаимодействовать на площадке с Юлией и Валерием — они круто вошли в роль и отыграли, на мой взгляд, очень ярко… Это видео — история про людей, у которых есть мечта и цель, к которой они идут вразрез всему, не взирая ни на опасности и трудности…но у нас в итоге побеждает любовь…, — поведал режиссёр Сергей Ткаченко.


30-05-2015, 16:30
Просмотров новости: 284
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: