» » 72-летняя Барбра Стрейзанд установила новый мировой рекорд

72-летняя Барбра Стрейзанд установила новый мировой рекорд

Американская певица и актриса, также достигшая успеха как композитор, режиссёр, продюсер и политический активист Барбра Стрейзанд установила новый мировой рекорд. Как сообщает издание  Billboard, последний музыкальный студийный альбом 72-летней знаменитости под названием «Partners», который она записала с выдающими личностями музыкальной индустрии (Стиви Уандер, Лайонел Ричи, Элвис Пресли),  разошелся миллионным тиражом, что сделало Барбру единственной исполнительницей, на счету которой 31 платиновая пластинка. На втором месте в списке находится кантри-исполнительница Риба Макинтайр с 19 платиновыми дисками.


72-летняя Барбра Стрейзанд установила новый мировой рекорд


Напомним, что Стрейзанд считается одной из наиболее коммерчески успешных женщин современного шоу-бизнеса. Это единственный артист, возглавлявший со своими альбомами Billboard 200 в 1960-е, 1970-е, 1980-е, 1990-е, 2000-е и 2010-е годы. Всего в мире разошлось более 145 миллионов экземпляров её пластинок.


Кроме того, в коллекции Барбры находятся также два «Оскара», четыре «Золотых глобуса», две премии «Эмми» и одиннадцать! «Грэмми».



25-01-2015, 23:14
Просмотров новости: 474
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: