» » Бобби Браун считает, что общество просто ждет, когда его дочь умрет

Бобби Браун считает, что общество просто ждет, когда его дочь умрет

Дочь Уитни Хьюстон, которая в конце января получила серьезную травму головы, до сих пор находится в клинике и шансов на ее выздоровление с каждым днем все меньше и меньше. Ранее сообщалось, что состояние Бобби Кристины Браун улучшается и, мол, родственники отключили ее от аппарата жизнеобеспечения, но как оказалось, все эти слухи были ложью.


Источник, близкий к семье Браун говорит, что 46-летний отец Кристины очень огорчается, когда появляется какая-то «информация» в прессе о состоянии его дочки и считает, что «общество ждет, когда она просто умрет».


Бобби Браун считает, что общество просто ждет, когда его дочь умрет


«Все эти новости – это назойливый шум, который раздражает и огорчает всю семью, — говорит информатор. – Бобби очень злится, что люди как будто ждут, что его дочь умрет».


«Давайте уточним еще раз – не верьте всем тем газетным заявлениям о том, что Бобби Браун отключит дочь от аппарата жизнеобеспечения. Он никогда так не поступит. Ежели есть хотя бы 2-х процентная вероятность того, что Кристина выживет, он будет поддерживать эту надежду», — сказала источник журналу People.


Друг семьи говорит, что состояние Кристины не менялось с тех самых пор, как ее перевели в реабилитационный центр в марте.


Напомним, ранее бабушка девушки говорила, что сейчас все руках Господа, и вся семья молится и надеется на чудо.

29-05-2015, 16:15
Просмотров новости: 271
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: