» » Сэр Пол МакКартни признался, что однажды отказался от съемок в ситкоме «Друзья»

Сэр Пол МакКартни признался, что однажды отказался от съемок в ситкоме «Друзья»

Ситком «Друзья» стал настоящим феноменом американского телевидения. На протяжении 10 лет сериал оставался в списке самых популярных проектов, потому многие знаменитости, которые имели отношения к актерству, старались сняться хотя бы в одном эпизоде этой комедии. Каково же было удивление музыканта сэра Пола МакКартни, когда он получил факс с предложением сыграть одну из ролей.


Как сейчас рассказывает экс-битл, кастинг-директор Лесли Литт предлагала ему перевоплотиться в отца Эмили – девушки Росса Геллера, на которой он собирался жениться. Таким предложением Пол был польщен, но играть в сериале отказался из-за большой загруженности.


Сэр Пол МакКартни признался, что однажды отказался от съемок в ситкоме «Друзья»


«Мне принесли ответный факт от МакКартни, который он писал собственноручно, - вспоминает Литт. – В письме Пол благодарил за проявленный с нашей стороны интерес, но сказал, что отказывается, поскольку очень занят».


Отметим, что роль отца Эмили и будущего тестя Росса сыграл актер Том Конти.


Напомним, «Друзья» —  американский комедийный телевизионный сериал, повествующий о жизни шестерых друзей. Признан одним из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения и стал одним из наиболее заметных проектов 1990-х годов.  Сама постановка и творческая группа получили множество наград, в том числе шесть премий «Эмми» и премию «Золотой глобус».


Сэр Пол МакКартни признался, что однажды отказался от съемок в ситкоме «Друзья»

29-05-2015, 14:14
Просмотров новости: 275
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: