» » Дети Гвен Стефани считают, что Фаррелл Уильямс ее бойфренд

Дети Гвен Стефани считают, что Фаррелл Уильямс ее бойфренд

Тесная дружба певицы Гвен Стефани с обладателем Grammy Фарреллом Уильямсом натолкнула детей исполнительницы на мысли о том, что он ее бойфренд.


«Они такие большие фанаты Фаррелла и однажды я имела неосторожность рассказать им о том, что знаю его. Дети сразу же полезли в сеть и когда увидели фотографии, где мы с Фарреллом вместе, последовал вопрос: «Подожди, так он что твой бойфренд?» Это было очень забавно», — рассказала исполнительница на красной дорожке церемонии Grammy.


Дети Гвен Стефани считают, что Фаррелл Уильямс ее бойфренд


Отметим, что Стефани счастлива в браке со своим супругом  Гэйвином Росдейлом. У супругов есть три сына: 8-летний Кингстон, 6-летний Зума и 11-месячный Аполло.


«Это все очень интересно, потому что сейчас ребенку Фаррелла нравится моя музыка, в то время как мои дети интересуются музыкой Уильямса», — добавила певица.


Дети Гвен Стефани считают, что Фаррелл Уильямс ее бойфренд

13-02-2015, 04:07
Просмотров новости: 319
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: