» » Канье Уэст едва не разорвало в клочья на заминированном поле

Канье Уэст едва не разорвало в клочья на заминированном поле

Рэпер Канье Уэст сделал сенсационное заявление – однажды, прогуливаясь по минному полю, Популярный музыкант едва не погиб от заложенной там мины.


37-летний артист рассказал, что несколько лет назад он вместе со своим близким другом Харли Пастернаком оказался на Гавайях. Мужчины там отдыхали, но не забывали о поддержании физической формы. Однажды им захотелось провести тренировку на открытом воздухе, потому они пошли блуждать по заброшенным местам, которые когда-то принадлежали военным. Как позже оказалось, Канье и Харли «едва не разорвало в клочья» пока они гуляли по опасной зоне.


«К счастью мы во время заметили табличку, которая предупреждала о том, что на поле есть взрывающиеся предметы и нам пришлось скорректировать свой маршрут в другую сторону», — рассказал Канье в интервью  Billboard.


Канье Уэст едва не разорвало в клочья на заминированном поле


Кстати, на днях Уэст, на счету которого дуэты с многими представителями современного музыкального бизнеса, рассказал о новом сотрудничестве. Канье записал совместный трек с 39-летним исполнителем Бруно Марсом.


Подробности этой коллаборации артистов на данный момент неизвестны. Но отметим, что дуэт Марса и Уэста стал настоящей новостью для меломанов, потому как ранее между артистами была вражда.


Недавно Уэст принес Марсу извинения, но суть дела так и не объяснил: «Хочу попросить прощения у Бруно Марса, раньше я его ненавидел, но я очень уважаю его, как артиста. Я был бы очень рад, Ежели бы он исполнил куплет в моем с Puff Diddy треке «88 Keys».


Канье Уэст едва не разорвало в клочья на заминированном поле


27-05-2015, 16:50
Просмотров новости: 212
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: