» » Коля Серга снял позитивный клип для Лолиты (аудио)

Коля Серга снял позитивный клип для Лолиты (аудио)

Коля Серга снял позитивный клип для Лолиты (аудио)
Лолита Милявская сняла видеоклип на свою новую композицию «Шпилька-каблучок».


Съемки ролика проходили в доме престарелых в пригороде Киева, а режиссером выступил молодой певец и композитор Коля Серга, известный по телепроектам «Орел и решка» («Пятница») и «Главная сцена» («Россия-1»). В новом клипе Лолита Милявская выступила в роли с*ксапильной сиделки в доме престарелых.


- «Шпилька-каблучок» стебная песня, поэтому мне нужен был режиссер, который умеет снимать смешные клипы, — поведала певица. — Посмотрев несколько видеоработ Коли, я заинтересовалась, кто же режиссер.


позже нашла номер Коли, позвонила ему и сказала: «Можно я у вас снимусь в клипе»? Коля профессионально подошел к делу, прислал сценарий, варианты локаций и раскадровку. И вот на днях мы сняли видео – в правительственном санатории, который фигурирует у нас в клипе как дом престарелых. Причем в рекордные сроки — за 25 часов.


Для Коли Серги это первый опыт съемок клипа для другого артиста.


- Когда Лолита прислала мне песню, у меня сразу родилась идея клипа, — рассказал он. — По сюжету Лолита — строгая и деспотичная сиделка-санитарка в доме престарелых, которая ухаживает за пожилыми людьми. Но все меняется, как только главный герой клипа, симпатичный молодой человек, привозит туда своего дедушку. Героиня Лолиты в него влюбляется и начинает оказывать парню знаки внимания, которые дед принимает по ошибке на свой счет. Пожилой человек думает, что именно она понравился с*ксапильной санитарке. В итоге образуется настоящий любовный треугольник.


По признанию новоиспеченного режиссера, работать с Лолитой ему понравилось, поскольку певица профессионально подходит к делу. А вот актеры, задействованные в съемках клипа, подводили – люди пожилого возраста то и дело засыпали прямо на съемочной площадке.


- Картинка получилась яркая и красивая, — добавила Лолита Милявская. — Уверена, что клип будет смешным, позитивным и поднимет настроение всем зрителям.


Что касается исполнителя главной мужской роли, в которого влюбилась героиня Лолиты, то его имя пока держится в секрете. Премьера клипа на песню «Шпилька-каблучок» состоится в начале лета 2015 года.


27-05-2015, 10:37
Просмотров новости: 331
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: