» » Воссоединившаяся «Непара» записала новые песни

Воссоединившаяся «Непара» записала новые песни

Воссоединившаяся «Непара» записала новые песни


Участники популярного некогда музыкального дуэта «Непара» в одном из своих свежих интервью рассказали, по какой причине так и не смогли дать старт своим сольным карьерам.


Александр Шоуа и Виктория Талышинская в прошлом году приняли решение отказаться от совместной музыкальной работы и начать собственные сольные проекты. Однако недавно стало всем известно о том, что «Непара» снова вместе. Певцы признались, что причиной их распада в прошлом году стали «непримиримые противоречия», однако через год им удалось все же их уладить.


На данный момент исполнитель работают над новым музыкальным альбомом, более того, они даже рассказали, что уже записали парочку новых совместных композиций, которые уже скоро будут представлены поклонникам.

13-02-2015, 02:49
Просмотров новости: 524
  
Теги: Музыка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: