» » Глеб Самойлов рассказал как родной брат «кинул» его на деньги

Глеб Самойлов рассказал как родной брат «кинул» его на деньги

Глеб Самойлов рассказал как родной брат «кинул» его на деньги

Глеб Самойлов рассказал как родной брат «кинул» его на деньги

Поклонники мега-популярной в 90-х группы «Агата Кристи» тяжело пережили распад любимого коллектива пять лет назад. Братья Вадим и Глеб Самойловы слишком по-разному видели и перспективы существования группы, и музыкальное направление. Вместе с тем, преданные поклонники «Агаты Кристи» никогда не теряли надежды на воссоединение любимой команды. И вот, в феврале этого года Вадим и Глеб сыграли два аншлаговых концерта в Санкт-Петербурге и Москве.


К сожалению, временное воссоединение группы для двух выступлений, привело, похоже, к окончательному разрыву.


В своём недавнем интервью Глеб Самойлов признался, что жалеет о том, что дал согласие на проведение февральских выступлений. Дело в том, что его старший брат Вадим не выплатил часть гонорара за выступление. Кроме того Вадим Самойлов отправился с гастрольным туром под названием «Агата Кристи». Глеб признаётся, что в шоке от поступков родного брата:

… я остался без средств, потому что деньгами занимался Вадим Рудольфович. И, кроме всего прочего, после этого он отправился в тур под названием «Агата Кристи». Для меня это стало полнейшим шоком. Зря я на все это согласился.


Поскольку братья между собой не заключали никаких письменных договоров, Глеб не может обратиться в суд. Чтобы как-то донести свою точку зрения на происходящее до многочисленных поклонников «Агаты Кристи», Самойлов-младший решил обнародовать информацию о действиях Вадима через СМИ:

Я вынужден предавать огласке эту историю через прессу. Ладно бы, только деньги – я бы это еще стерпел. Но то, что происходят выступления под названием «Агата Кристи», и то, что он без стеснения поет мои песни, которые я сам написал, причем даже те, которые пел я… Вот это меня, извините, бесит.


Несколько недель назад Вадим Самойлов побывал с концертами на Донбасе, выразив, таким образом, своё отношение к политической ситуации на Украине. Глеб не хочет иметь никакого отношения к политике, поэтому возмущён поездками Вадима на Донбасс и в Крым, где выступления анонсируются как концерт Вадима и Глеба Самойловых:

Я не хочу иметь к этой политике никакого отношения. А в городах идет реклама «Вадим и Глеб Самойловы, «Агата Кристи», понимаете? Все нормально.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

26-05-2015, 20:22
Просмотров новости: 619
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: