» » Надежда Бабкина призналась, как попала на учёт в милицию

Надежда Бабкина призналась, как попала на учёт в милицию

Надежда Бабкина призналась, как попала на учёт в милицию

Надежда Бабкина призналась, как попала на учёт в милицию

Популярная
Надежда Бабкина поражает своей неуёмной энергией — кажется всё ей под силу: и с гастролями колесить, и свой театр организовать, и общественным делам внимание уделить. Оказывается, Надежда была непоседой с самого детства.


Певица недавно призналась в беседе с журналистами, что у себя в деревне слыла настоящей хулиганкой. Вместе с компанией детворы она то воровала клубнику на соседских огородах, то в печную трубу тыкву закладывала.


Не заладились у Бабкиной отношения со школьным завучем. Ради озорства девочка вместе с компанией местных ребят вымазала женщине ворота дёгтем. Такой знак считается в деревне позором. Да вот только этого хулиганам показалось мало, и они примотали толстой проволокой створки ворот, чтобы завуч утром не смогла вывести коров на пастбище. Когда в четыре часа утра завуч попыталась открыть ворота, у неё ничего не вышло: заперто снаружи.


Когда начали выяснять, чьих это рук дело, Бабкину вычислили по смеху: его соседи расслышали в то время, когда компания детворы ворота прикручивала. Вызвали милицию, но Надежда так и не призналась, с кем она озорничала. Тогда отец будущей звезды посадил её в коляску мотоцикла и повёз оформлять в детскую комнату милиции:

Приехал папа – председатель колхоза, посадил меня в коляску мотоцикла и повез в детскую комнату милиции. Там меня поставили на учет как хулиганку. Позор был на всю деревню, стыдно было ужасно!


Фото: vk


Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

25-05-2015, 16:35
Просмотров новости: 332
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: