» » Вин Дизель спел в память о погибшем друге Поле Уокере

Вин Дизель спел в память о погибшем друге Поле Уокере

В очередной раз почтить память своего погибшего коллеги, друга и практически члена семьи Пола Уокера решил Вин Дизель. Актер исполнил песню «Habits» шведской певицы Тав Ло. Пока Дизель находился у микрофон и старался сдержаться, когда хотелось заплакать, на заднем фоне на большом экране мелькали фото из жизни двух друзей, а также отрывки их совместных видео.


Дизель сам представил видео своего исполнения поклонникам. «Вечно продолжающийся процесс лечения…», — подписал трогательное видео 47-летний актер.


Вин Дизель спел в память о погибшем друге Поле Уокере


Напомним, Пол Уокер трагически погиб в ноябре 2013 года. Не вписавшись в поворот, машина, в которой на пассажирском сидении находился Пол, врезалась в дерево и загорелась. К большому сожалению, ни Уокера, ни его товарища спасти не удалось.


Эта трагическая случайность стала настоящим шоком для всех, кто знал актера, для его друзей и семьи. Даже через полтора года, после случившегося, им еще тяжело оправиться. Сам Дизель говорил, что «это открытая рана, которая все еще продолжает кровоточить».


Песня памяти Пола Уокера от Вина Дизеля:


21-05-2015, 16:00
Просмотров новости: 320
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: