» » Ираклия Пирцхалаву обокрал… работник банка

Ираклия Пирцхалаву обокрал… работник банка

Ираклия Пирцхалаву обокрал… работник банка

Ираклия Пирцхалаву обокрал… работник банка

В остросюжетных фильмах обычно гангстеры грабят банки, а вот в жизни популярного Ираклия Пирцхалавы вышло наоборот. Как стало всем известно, артиста обокрал работник банка. Мошенником оказался 24-летний сотрудник одного из московских отделений банка «Уралсиб» Василий Табашников. Молодой предприимчивый клерк регулярно снимал с банковского счёта певца немалые суммы средств. Общая сумма украденных средств составляет около одного миллиона рублей.


Мошенник воспользовался своим служебным положением, чтобы узнать номер банковского счёта певца, после чего подделал документы и получил по ним новую банковскую карточку, привязанную к счёту Ираклия.


На данный момент ведётся следствие, пытающееся определить точную сумму похищенных средств. Ежели сумма превысит миллион рублей, действия банковского сотрудника будут квалифицированы как «мошенничество в особо крупных размерах».


Сам Ираклий Пирцхалава в данный момент находится за границей, и пока не даёт никаких комментариев по поводу произошедшей ситуации, а незадачливый мошенник находится под домашним арестом.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

19-05-2015, 18:22
Просмотров новости: 439
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: