» » Дочь Валерии презентовала первый сольный клип

Дочь Валерии презентовала первый сольный клип

Теперь Анна Шульгина не просто дочь известной российской певицы Валерии. На днях девушка представила первый видеоклип на свою сольную песню, что делает ее начинающей артисткой.


Композиция, на которую снята видеоработа, носит название «Ножевая». Продюсером девушки, разумеется, стал любимый отчим Иосиф Пригожин.


В клипе Анна переживает спектр чувств и предстает перед зрителями в крови, дыму и в надежде на любовь. Кстати, нельзя не отметить, что голос Шульгиной имеет общие нотки с мамиными.


«Спасибо моей команде из Киева. Спасибо тем, кто работал над моим образом. Спасибо за эту прекрасную песню! Спасибо моим близким просто за то, что они одобряют любой мой выбор и позволяют мне быть собой“, – написала слова благодарности Шульгина на своей соцстраничке.


Многим подписчикам Анны дебютная песня и клип понравились, что должно воодушевить девушку на дальнейшую работу в этом же направлении.


19-05-2015, 10:02
Просмотров новости: 407
  
Теги: Музыка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: