» » Селена Гомез устала от критики в сети

Селена Гомез устала от критики в сети

Фигура певицы Селены Гомез последнее претерпела некоторых изменений. Девушка стала несколько полнее, ее формы округлились, однако это не пришлось по нраву многим поклонникам артистки. Пользователи сети стали позволять себе чаще обычного высказываться о недостатках фигуры Селены, но девушка считает, что подобные замечания совершенно неуместны. В беседе с журналистами Гомез призналась, что на самом деле это очень жестоко и изматывает ее морально.


Юная звезда сцены говорит, что она уже привыкла к тому, что папарацци плотно вписались в ее жизнь и следуют за ней по пятам. Селена даже не скрывалась от них  во время своих мексиканских каникул, но видимо Гомез и предположить не могла, что позже очень пожалеет о том, что ее снимали. После публикаций снимков Селены с отдыха на нее обрушились комментарии о том, насколько она поправилась и изменилась не в лучшую сторону. Как сейчас признается певица, она мечтает, чтобы в сети появилась функция деактивировать все негативные комментарии.


«Я бы удаляла каждый негативный комментарий. Мне кажется, что безусловно, в сети должна быть какая-то площадка, где ты можешь говорить и писать все, что хочешь, но было бы хорошо, Ежели за это тебя никто не осуждал», — сказала Селена.


Кстати, несмотря на то, что нынешняя фигура Гомез нравится не многим, сама девушка от нее в восторге. «Сейчас Селена чувствует себя с*ксуальней, чем когда-либо», — сказал приближенный к звезде источник.


Напомним, накануне мы рассказывали о реакции певицы Пинк на негативные комментарии и высказывания.


Селена Гомез устала от критики в сети


15-05-2015, 12:03
Просмотров новости: 641
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: