» » Анна Добрыднева попала в ТОР-100 Shazam Music Chart

Анна Добрыднева попала в ТОР-100 Shazam Music Chart

Анна Добрыднева попала в ТОР-100 Shazam Music Chart
Анна Добрыднева продолжает активно развивать свою сольную карьеру и, к удовольствию певицы, интерес к творчеству Анны возрастает с каждым днем.


Помимо клипа «Пасьянс», который сразу же ворвался в эфиры всех музыкальных телеканалов страны и собрал около 80 тысяч просмотров в интернете всего за две недели со дня премьеры, все больше и больше продолжает расти интерес и к самому синглу – саундтреку популярного сериала «Молодежка-2».


Тому подтверждением, помимо ротаций на радиостанциях, попадание «Пасьянса» в ТОР-100 UkrainianPopularSongs на популярной платформе Shazam. Композиция разместилась на 46-ом месте.


- Мне очень приятно, что любители музыки интересуются моей песней, тем, кто ее исполняет, ищут информацию о «Пасьянсе». Значит, эта история о любви стала близкой многим людям, а это самая главная задача для любого артиста, — прокомментировала Анна Добрыднева.


- Лестно, что мой сингл «Пасьянс» вошел в ТОР самых запрашиваемых меломанами треков в Украине. Спасибо всем, кто поддерживает, интересуется и любит! – добавила певица.


12-02-2015, 14:38
Просмотров новости: 356
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: