» » «Париж» — новый клип группы «Друга ріка» (видео)

«Париж» — новый клип группы «Друга ріка» (видео)

«Париж» — новый клип группы «Друга ріка» (видео)
Группа «Друга ріка» представила клип на песню «Париж (Дай мені вогню)». Композиция является заглавным треком шестого студийного альбома коллектива «Supernation».


Режиссером нового ролика выступил Влад Разиховский, ранее уже снимавший для группы фильм «Supernation» и видео на песню «Чую».


Действия клипа разворачиваются на окраине Парижа. История рассказана в обратном порядке.


В центре сюжетной линии — авантюрное похищение красивой девушки, в которую влюбляется один из участников группы. Попытка завоевать любовь силой приводит к тому, что на музыкантов начинает охоту полиция.


Но самое интересное происходит в конце. По задумке режиссера изначально предполагалось, что в финале истории девушка просто исчезнет, оставив зрителю возможность самостоятельно додумать сюжет, однако в последний момент, вдохновленный съемками и красотой героини барабанщик «Другої Ріки» Алексей Дорошенко, решился на отчаянный шаг — сделал предложение руки и сердца прямо на съемочной площадке. Какой ответ дала героиня и удастся ли в скором времени участникам «Другої ріки» погулять на свадьбе, музыканты пока не сообщают.


12-05-2015, 14:46
Просмотров новости: 506
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: