» » Бывший продюсер Николая Трубача рассказал о причине исчезновения певца

Бывший продюсер Николая Трубача рассказал о причине исчезновения певца

Бывший продюсер Николая Трубача рассказал о причине исчезновения певца

Бывший продюсер Николая Трубача рассказал о причине исчезновения певца

В конце 90-х Николай Трубач в один момент стал знаменитым. Его дуэт с Борисом Моисеевым стал успешным проектом, а песня «Голубая луна» долго не сходила с вершин хит-парадов.


Важную роль в раскрутке сыграл его продюсер Евгений Фридлянд, известный по работе с такими выдающимися звёздами, как Валерий Меладзе, группой «Браво», Жанной Агузаровой.


Однако прошло совсем немного времени, и Николай Трубач исчез из популярных музыкальных программ. Долгое время оставалось тайной — что же произошло с артистом, песня которого в конце 90-х звучала на каждой дискотеке.


Оказывается, певец решил идти своим путём и занялся сольной карьерой. После того, как Трубач покинул проект, он сам занимался своим продюсированием. Однако причины, по которой певец расстался с Фридляндом, он не озвучивал. На вопросы журналистов о том, не лучше ли было и дальше сотрудничать с известным продюсером, чем самостоятельно набивать шишки, артист в одном из интервью постарался закрыть тему:

А это мое дело. Популярный музыкант и продюсер — одно и то же. Просто в нашем все поставили с ног на голову и слову «продюсер» придали совершенно иное значение. На Западе так называют человека, который пишет музыку, занимается звуком и стилем группы или отдельного артиста. А людей, которые считают деньги и вкладывают их в проекты, называют импресарио, а не продюсерами.


Не распространялся о причинах расставания и сам Фридлянд. И только недавно, на вопрос журналистов журнала «Только звёзды», экс-продюсер Николая Трубача признался, что причиной его отказа работать с артистом стало пьянство певца:

Это его проблемы. В какой-то момент его просто уже невозможно было контролировать. Звездная болезнь: он начал выпивать, его ловили, не пускали в самолет и все прочее-прочее. А у меня на мази был тогда «Премьер-министр», стали уже намечаться телевизионные проекты. И я посчитал, что с Трубачом легче закончить.


Фото: vk


Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

11-05-2015, 20:06
Просмотров новости: 329
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: