» » Диана Гурцкая возмутилась появлением отечественных селебрии на местах ветеранов во время Парада Победы

Диана Гурцкая возмутилась появлением отечественных селебрии на местах ветеранов во время Парада Победы

Диана Гурцкая возмутилась появлением отечественных селебрии на местах ветеранов во время Парада Победы

Диана Гурцкая возмутилась появлением отечественных селебрии на местах ветеранов во время Парада Победы

Парад, который проходил на Красной площади в честь 70-летия Победы, был, безусловно, очень важным и ярким событием не только в истории , но и всего мира. Миллионы зрителей следили за торжествами, происходящими в центре российской столицы. Однако уже после Парада в интернете начали появляться недоуменные вопросы пользователей — почему на лучших местах, предназначавшихся для ветеранов ВОв, оказались светские знаменитости из шоу-тусовки. Так, в первых рядах были замечены модель Ксения Сухинова, Липа, Мария Кожевникова и другие селебрити.


Приняла участие в Параде Победы и певица Диана Гурцкая. Артистка вместе со своим мужем Петром Кучеренко и с сотнями тысяч других людей прошла в колонне «Бессмертного полка». Певицу возмутили её коллеги по шоу-бизнесу, занявшие места ветеранов:

То, что во время Парада Победы среди ветеранов сидели какие-то модели, телеведущие, светские дамы, — это, конечно, недопустимо! Модельная внешность может быть украшением любого праздника, конечно, кроме Парада Победы. Их присутствие неуместно и неэтично, ведь на их местах могли бы сидеть герои! К тому же у любого человека была возможность поучаствовать в параде,  выйти на Красную площадь и вместе с президентом пройти в колонне «Бессмертного полка». Мы с мужем решили присоединиться к акции — шли и несли портреты моего двоюродного прадеда Мегона Гурцкая, который героически погиб в 44-м, и деда мужа — Петра Кучеренко, который погиб, обороняя Ленинград.


Будучи членом Общественной палаты, Диане совершенно точно известно, что в списки, по которым распределялись приглашения на Парад, были включены только ветераны, первые лица государства и иностранные представители. Пригласительные выдавались депутатам Госдумы и некоторым представителям Общественной палаты. Гурцкая считает, что ФСБ невнимательно отнеслось к распределению билетов на столь ответственное мероприятие.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

11-05-2015, 16:34
Просмотров новости: 427
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: