» » Сати Казанова ужаснулась сумме потраченных на наряды денег

Сати Казанова ужаснулась сумме потраченных на наряды денег

Сати Казанова ужаснулась сумме потраченных на наряды денег

Сати Казанова ужаснулась сумме потраченных на наряды средств

Психологи уже доказали, что шопоголизм — это настоящая болезнь. Причём очень многие проходят через это, а некоторым удаётся вырваться.


Популярная Сати Казанова росла в довольно трудное время 90-х, и у её родителей не было возможности баловать нарядными обновками. Засветившись на «Фабрике звёзд», почувствовав себя популярной и заработав первые большие деньги, Сати, что называется, пошла в отрыв. Девушка скупала в модных магазинах всё подряд, не обращая внимания на то, что подобные наряды уже висят в её гардеробе:

Мне было важно утвердиться, доказать всем: смотрите, я не хуже, у меня тоже это есть! Сколько было спущено средств — сейчас страшно вспомнить…


Чтобы соответствовать моде, певица регулярно консультировалась со стилистами, которые насоветовали ей кучу модных вещей, вот только все трендовые наряды совсем не соответствовали стилю артистки. В результате, количество вещей продолжало расти, Сати была в курсе модных тенденций, но в интеренте её постоянно подвергали критике за отсутствие вкуса. В конце концов, в один прекрасный момент Сати словно очнулась:

Придя на светское мероприятие, вдруг прикинула: а сколько средств я потратила, чтобы купить это платье, сколько времени потеряла, чтобы собраться и приехать сюда? Мне стало не по себе. Я осознала, что трачу свою жизнь на магазины! Вместе с этой мыслью ушло желание быть и казаться кем-то для всех. Сейчас понимаю: мне надо было в это наиграться.


С этого момента певица стала больше доверять своему внутреннему чутью. В гардеробе Сати есть несколько базовых нарядов, с которыми она комбинирует новые стильные вещи. Самое важное место в шкафу звезды занимают шляпы — их у Сати около 20 штук. Певица уверена, что этот аксессуар легко компенсирует отсутствие макияжа или причёски.


Кстати, у артистки нет привычки избавляться от вещи, которая уже была хоть раз «засвечена». Среди любимых вещей Сати — белое платье с коричневыми цветами, которое было куплено около десяти лет назад. Певица до сих пор его носит. Казанова считает, что любую вещь можно подать совершенно по-новому —  дополнив интересными аксессуарами, подобрав соответствующую обувь.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

7-05-2015, 18:49
Просмотров новости: 370
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: