» » Сергей Жуков задумался о пятом ребенке

Сергей Жуков задумался о пятом ребенке

Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков прошлой осенью в четвертый раз стал отцом: жена исполнителя подарила ему сына, которого решено было назвать Мирон. Как тогда говорил Сергей, очередной ребенок был хоть и радостным событием, но все же незапланированным.


Тем не менее, сейчас вся семья счастлива тому, что в их доме вновь слышен детский плач. А дочь Ника и сын Энджел помогают родителям управляться с малышом.


Мирон постепенно подрастает, а Сергей и Регина снова задумались о пополнении. Теперь семья Жуковых мечтают о еще одной девочке, но ее рождение состоится не раньше, чем через 10 лет.


Интересно, осуществят ли супруги задуманное?


Напомним, недавно 38-летний исполнитель решил заняться своим здоровьем. В течение нескольких месяцев Сергей придерживается так называемого правила «правильного питания», а также посещает спортзал. За два месяца занятий Жукову удалось избавиться от 10 лишних килограмм, но, как говорит певец, это еще не предел.


Сергей Жуков задумался о пятом ребенке

6-05-2015, 14:01
Просмотров новости: 617
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: