» » Артемий Троицкий рассказал о сомнительном успехе отечественных звёзд за границей

Артемий Троицкий рассказал о сомнительном успехе отечественных звёзд за границей

Артемий Троицкий рассказал о сомнительном успехе отечественных звёзд за границей

Артемий Троицкий рассказал о сомнительном успехе отечественных звёзд за границей

Несколько месяцев назад в Лондоне состоялся концерт певицы Валерии. Несмотря на то, что в столице Великобритании некоторые активисты пытались сорвать выступление, оно всё-таки состоялось. По словам продюсера певицы, Иосифа Пригожина, концерт имел огромный успех у зрителей.


Известный музыкальный критик Артемий Троицкий ставит под сомнения слова Пригожина. Журналист считает, что единственными отечественными исполнителями, которых за последние годы признали на Западе, стала группа Тату:

Единственная наша поп-группа, которая имела успех за границей, — это, к сожалению, «Тату», и ничего мы с этим прискорбным фактом поделать не можем. Даже Стас Михайлов не смог за границей прославиться.


По мнению Троицкого, Пригожин несколько преувеличивает успех своей супруги. На самом деле, продюсер провёл серьёзную рекламную компанию предстоящих гастролей Валерии, использовав имя Мадонны:

Ежели вы слышите из уст Пригожина, что Валерия популярна где-нибудь в Британии, то имейте в виду, что он, мягко говоря, выдает желаемое за действительное. при всем этом не он осваивает бюджеты каких-то мохнатых ребят, вкладывает огромные деньги в рекламу: я видел в Лондоне автобусы, обклеенные плакатами «Валерия — русская Мадонна», что-то такое. Интересно, что Пригожин называл ту же Мадонну после выступлений в поддержку Pussy Riot словом на букву «б».


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

5-05-2015, 20:44
Просмотров новости: 477
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: