» » Владимир Пресняков-младший хочет назвать ребенка необычным именем

Владимир Пресняков-младший хочет назвать ребенка необычным именем

После долгих лет проб и попыток родить совместного ребенка, Владимиру Преснякову-младшему и Наталье Подольской все-таки улыбнулась судьба. Недавно супруги объявили о том, что в скором времени станут родителями. Пол малыша пока что неизвестен, но счастливые исполнители уже начали обсуждать варианты будущего имени ребенка.


Владимир Пресняков-младший хочет назвать ребенка необычным именем


В беседе с журналистами выяснилось, что 46-летний Владимир уверен, что у него родится дочка, которую счастливый папаша планирует назвать кроху коротко и лаконично: «Ее будут звать Уя. Мне нравится такое имя — Уясенька».


Напомним, что Владимир и Наталья начали встречаться десять лет назад, а поженились в июне 2010 года. Прибавления в семье Пресняковых-Подольских все так заждались, что в слухи о беременности Наталья уже никто не верил.


Отметим, что у Владимира есть уже взрослый сын Никита, рождённый в браке с Кристиной Орбакайте, а вот для Натальи этот ребёнок будет первым.

6-02-2015, 12:44
Просмотров новости: 426
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: