» » Прохор Шаляпин рассказал о разводе с Ларисой Копенкиной

Прохор Шаляпин рассказал о разводе с Ларисой Копенкиной

Любитель русской песни Прохор Шаляпин и бизнес-вумен Лариса Копенкина теперь официально экс-супруги. На днях стало всем известно, что некогда неординарная пара окончательно расторгла свой брак.


Прохор Шаляпин рассказал о разводе с Ларисой Копенкиной


31-летний исполнитель решил поделиться с прессой подробностями процесса и выяснилось, что развод прошел полюбовно, без лишних ссор и требований.  Ларисой мы развелись официально. «Все спорные вопросы решили мирным путем, все финансовые – тоже закрыты. Я лично всем доволен! Лариса — мудрая и очень порядочная женщина. Я благодарен судьбе, что меня с ней свела. Очень печально, что все так вышло», – сказал Шаляпин.


Напомним, в скором времени у Шаляпина родится первенец от его любовницы Анны Калашниковой, а Копенкина собирается замуж за давнего знакомого по имени Сергей.

6-02-2015, 12:44
Просмотров новости: 447
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: