» » Trubetskoy и Лигалайз представили совместный клип

Trubetskoy и Лигалайз представили совместный клип

Trubetskoy и Лигалайз представили совместный клип
Белорусская рок-группа Trubetskoy, образованная бывшими участниками «Ляписа Трубецкого», и российский рэпер Лигалайз записали совместную песню под названием «Гагарин». Премьера клипа на эту песню состоялась 12 апреля, в День Космонавтики.


Эта работа стала довольно смелым экспериментом для всех принявших в ней участие музыкантов. Trubetskoy до этого никогда не записывал дуэтов с другими артистами, а для Лигалайза «Гагарин» стал шагом на территорию рок-музыки.


«Песня началась как идея сделать кавер на любимую обеими сторонами группу The Roots, но быстро превратилась в самостоятельное произведение с ярким свободолюбивым посылом, сохранив лишь отголоски изначальной задумки.


Несмотря на разную музыкальную стилистику, наши с группой Trubetskoy взгляды на жизнь и музыку во многом сходятся, поэтому песня «Гагарин» получилась, как нам кажется, органичной и честной. Совместные проекты между рэп- и рок-музыкантами – не новость в мировой музыке, сразу вспоминаются классические The Aerosmith & Run DMC или The Anthrax & Public Enemy, а из более поздних Jay-Z & Linkin Park и те же The Roots. Но этой весной мы будем первыми, как Гагарин в космосе!»


Видео на песню «Гагарин» снималось в Киеве известным режиссером Александром Стеколенко, который был автором практически всех последних клипов группы «Ляпис Трубецкой» («Не быць скотам!», «Я верю», «Принцесса», «Месяц» и др.)


4-05-2015, 16:08
Просмотров новости: 458
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: