Модный завтрак осенним утром

Модный завтрак осенним утром

Анастасия Макеева

Вчера в одном из столичных кафе прошла презентация новой коллекции InCity. И даже непривычно ранее для такого мероприятия время, а именно 10 утра, не остановило стилистов и редакторов моды от знакомства с коллекцией марки.

Основным поводом для встречи было представление новых проектов, запущенных брендом — капсульной коллекции трендов зимнего сезона Newness, линии одежды больших размеров (50-56) Form+ и, конечно, коктейльных платьев Gold.У гостей была возможность не только оценить понравившиеся вещи, забронироватьих для съемок,но и примерить в специально оборудованной примерочной.

Светский завтрак InCity стал ещё и приятным beauty-событием. Всем девушкам предлагали сделать стильную укладку (в моде по-прежнему легкая небрежность) или протестировать на себе косметические новинки.Анна Горшкова и Лена Усанова, например, в креслах зоны успели обсудить и последние новости моды, и поделиться секретами удачного шопинга.

Организаторы позаботились не только о программе, но и об оригинальном угощении — меню ресторана в это утро было особенным. Отдельная hand-made зона с йогуртами, мюсли и свежими фруктами собрала немало поклонников. Самостоятельно гости составляли блюда по вкусу и тут же охотно дегустировали с друзьями.

Выпечка, сырные закуски от шефа и, конечно, горячий кофе стали прекрасным началомдня модниц большого города.

МОЁ ОСЕННЕЕ УТРО/ Уход за собой, быстрый завтрак и тренировки | Ира Блан

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: