Михаил ефремов вывел в свет свою 17-летнюю дочь, которая хочет стать актрисой

Прямо сейчас в театре «Гоголь-центр» проходит московская премьера фильма Кирилла Серебренникова «Лето». После показа гости мероприятия смогут насладиться концертом с живым исполнением культовых песен 80-х, прозвучавших в этом фильме. Гостями премьеры стали актер Михаил Ефремов и его 17-летняя дочь от брака с Ксенией Качалиной Анна-Мария.

На красной дорожке девушка появилась в черно-бежевом платье и черных капроновых колготках. Наряд дополняли сумочка через плечо и оригинальная серебряная подвеска. Анна-Мария часто меняет цвет волос. На этот раз она предпочла выкрасить их в голубой.

Ее отец Михаил был одет в простые голубые джинсы, пиджак и кепку.

Михаил ефремов вывел в свет свою 17-летнюю дочь, которая хочет стать актрисой

Михаил Ефремов и его дочь Анна-Мария на москвоской премьере фильма «Лето»

Михаил Ефремов и Ксения Качалина развелись после семи лет брака. Как утверждала сама Качалина, она бросила супруга из-за его чрезмерного увлечения алкоголем. После развода родителей, Анна-Мария какое-то время жила с мамой, но когда ей исполнилось восемь лет, Ефремов оформил единоличную опеку над девочкой и забрал ее к себе. В настоящий момент она живет с няней в квартире, которую арендовал отец.

В 16 лет девушка сделала шокирующее признание, публично объявив о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

В сентябре прошлого года Анна-Мария вместе с отцом и сводными сестрами стала героиней шоу «Вечерний Ургант», где рассказала, что пошла по стопам отца и деда Олега Ефремова и хочет стать актрисой. В настоящее время девушка занимается в музыкально-театральной школе. «Отец не отговаривал меня пойти в театральную школу. Отец смирился», — сказала Анна-Мария. Она уже выступала в роли чтеца на сцене школьного театра в постановке «Легенда о мертвом солдате» по пьесе Бертольда Брехта.

Михаилу Ефремову выступление дочери очень понравилось.

Кадр из фильма «Лето»

Напомним, что фильм «Лето» рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком Науменко, его женой Натальей и многими, кто был в авангарде рок-движения Ленинграда 1981 года. Это история о Ленинграде 80-х, о любви, поисках и больших надеждах. Роль Виктора Цоя сыграл корейский актерТео Ю, а роль Майка Науменко — известный музыкант и лидер группы «Звери» Рома Зверь.

Для музыканта эта роль стала дебютной. Он также выступил саунд-продюсером фильма и получил приз 71-го Каннского кинофестиваля в номинации «Лучший сайндтрек».

Трейлер к фильму «Лето»

Фильм лето выходит в широкий прокат 7 июня.

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: