Методие бужор не сможет научить петь анастасию волочкову

Методие бужор не сможет научить петь анастасию волочкову

Обзор телесобытий с 11 по 17 февраля.

Здравствуйте, мои дорогие!

Есть тут читатели из Челябинска? Хочу выразить вам свое восхищение! Весь мир удивляется тому, как вы стойко и спокойно приняли на себя удар метеорита.

Без паники, ужаса, с долей юмора В который раз убеждаюсь, что мы удивительная нация: нас даже апокалипсисом не испугать.

На ТВ в последние дни только и обсуждали эту тему: все-таки мы стали свидетелями уникального события и теперь поняли, сколько загадок таит в себе эта бесконечная космическая бездна.

Не верю в разговоры про всякие там предупреждения о конце света и прочие подобные пророчества, про связь между падением метеорита и отречением Папы Римского. Такие космические события, увы, происходят, причем крупные метеориты выбирают почему-то именно Россию. Наверное, у нас тут много простора для них. Я не понимаю, зачем нас пугают, что это только начало, что Армагеддон неизбежен. И ладно бы пугали желтые СМИ, так ведь эту мысль в массы несет канал «Россия»!

После пятничного «Прямого эфира» страшно стало. Оказывается, мы абсолютно беззащитны перед такими «гостями из космоса». Проход самого крупного астероида рядом с Землей канал «Россия» транслировал 15 февраля в прямом эфире, а в воскресном выпуске «Вестей недели» все происходящее в Челябинске назвали «первыми каплями метеоритного дождя» и предложили ждать продолжения Психика у всех разная.

С такими разговорами и программами многие из нас могут скоро превратиться в безумцев. Повезло тем, кто жил в начале прошлого века: когда упал Тунгусский метеорит, телевидения не существовало, и людей некому было пугать приближением конца.

Премьера «Железных леди» на НТВ с Тиной Канделаки и Маргаритой Симоньян тоже была посвященаметеориту. Правда, ведущие не запугивали телезрителей, а пыталисьвыяснить у губернатора Челябинска, когда закончатся работы по остеклению окон в школах и больницах и почему цены на эту услугу для простых горожан резко возросли в несколько раз.Ведущие (особенно Симоньян) произвели приятное впечатление. Посмотрим, что будет дальше.

Если говорить о приятном, тообрадовалась возвращению программы «Форт Боярд». Помню, как в 90-е годы мы замирали у телевизора и следили за приключениями французских команд.

Как и многие, наверное, готова долго рассуждать о том, что «Форт Боярд» нынче не тот: изменились правила, и в них стало трудно вникнуть (старые и новые перемешиваются в голове), эмоции участников кажутся не такими яркими, как у игроков прошлых сезонов, старец Фура в исполнении Виктора Вержбицкого скучен и напрочь лишен таинственности. Стало меньше той прекрасной, узнаваемой всеми музыки, да и вообще из программы ушла атмосфера неразгаданных тайн, которая присутствовала в ней раньше Хотя, может быть, дело не в игре, а просто мы изменились и стали другими? Подросли наши дети, сами мы стали старше, и нам уже не до сказок В любом случае следить за игрой буду, потому что хоть она и хуже, чем раньше, но все равно увлекает и приковывает взгляд к экранутелевизора.

Посмотрела «Пусть говорят» с Татьяной Буреевой из Оренбурга. Ее сыну Вячеславу 35 лет, но все эти годымать была уверена, что он ей не родной. Она думает, что в роддоме Орска ее ребенок попал по ошибке к другим родителям.

Странное дело: жить с такими мыслями 35 лет и вдруг внезапно объявить об этом на всю страну и сделать экспертизу на ДНК. Муж Татьяны против ее затеи, он выглядит очень расстроенным, Вячеслав хоть и держится, но видно, тоже переживает. Самое интересное, что Татьяна оказалась права. Ее настоящий сын Александр действительно воспитывался в другой семье. Родители Александра не в восторге от такой новости, сам он поначалу не захотел общаться со своей биологической матерью Не понимаю Татьяну.

Она все время рыдает — то ли от горя, то ли от счастья. Не страшно ей было все разом порушить? Боюсь, что она после всего не только никогда больше не увидит своего родного сына (она ему просто не нужна), но и Вячеслав от нее отдалится, да и муж тоже.

Хотела бы узнать правду, сделала бы все по-тихому. Зачем на всю Россию шоу устраивать?!

На неделе было много музыки. На Первом в течение нескольких дней показывали фестиваль «Сан-Ремо». Смотреть можно, но я не очень люблю итальянскую попсу. На «Две звезды» настроилась только из-за Методие Бужора. Когда он начинает петь, забываешь обо всем. Какой голосина! Да и харизма в нем, безусловно, есть. С партнершей Анастасией Волочковой, правда, ему не повезло: вряд ли он научит ее петь Но все равно «Две звезды» смотреть я буду.

С удовольствием слушала Ольгу Кормухину и Глеба Матвейчука. Слава Богу, что наконец-то Кормухина начала появляться на телевидении. Еще одинсильный, на мой взгляд, дуэт — Ольга Кляйн из «Голоса» и Никита Пресняков. Никиту для себя открыла на этом проекте: и голос хороший, и поет отлично, а самое главное — нет никакой отталкивающей звездности, приятный и воспитанный парень.

Что бы ни говорили, но природа в данном случае на нем «не отдыхает».

Участники на «Факторе А», как показалось, посильнее, чем в прошлом году: Лаурита, Паулина, Мали, Юлия Самойлова Да и в группах есть яркие ребята, например, из «Ярилова зноя». Они прекрасно, пусть и по-своему, спели песню Высоцкого. Если все они пройдут дальше, то и конкурс получится интересным. Но на этом проекте, к сожалению, все непредсказуемо. Расстроила Юля Самойлова.

Не надо было ей браться за «Не отрекаются, любя» Пугачевой. Песня сложная, Юля пока просто не доросла до нее, не прочувствовала. Но уверена, в следующий раз она реабилитируется.

Удачи, до следующей недели!

День Рождения А. Волочковой 20 янв 2012: песня \

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: