Mary katrantzou для topshop в москве

Mary katrantzou для topshop в москве

Греческий дизайнер, знаменитая своими буйными живописными принтами, уже дважды успешно сотрудничала Topshop. И за их новой совместной коллекцией наверняка тоже выстроится целая очередь модниц!

Катрантзу ранее рассказала о коллекции:

Этот проект был самым амбициозным и веселым, основная идея сотрудничества заключалась в том, чтобы создать вещи, как можно более близкие к эстетике моей основной коллекции, с высоким уровнем контроля качества дизайна и производства.

Ознакомившись с lookbook’ом, селебрити поспешили оценить вещи воочию. Среди тех, кто стал первыми обладателями нарядов из новой коллекции, способных создать летнее настроение даже в самый пасмурный день, оказались Наталья Ионова, Аврора, Татьяна Геворкян, Влад Лисовец и другие модники и модницы.

Аврора и Таня Геворкян провели в магазине не один час, выбирая одежду, фотографируясь и просто общаясь друг с другом. Из магазина они ушли с ворохом покупок. Чуть сдержанее были Маша Лопатова и Марина Долидзе, ограничившиеся парой блузок.

Все они, как и остальные покупатели, получили в подарок по букету тюльпанов.

Пришедший одним из последних Влад Лисовец признался Сплетнику, что коллекция Катрантзу ему понравилась. Разделите ли вы его чувства? Узнаем скоро — ведь с завтрашнего дня линейка Mary Katrantzou для Topshop будет доступна в универмаге Цветной уже для всех.

Watch the Mary Katrantzou SS13 show again — Topshop.com Live

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: