Максим виторган вышел в свет с повзрослевшими детьми от первого брака

Вчера в столице состоялась премьера фильма Алексея Германа-младшего «Довлатов». Гостями светского показа стали деятели культуры и искусства: Никита Михалков, Фёдор Бондарчук, Паулина Андреева, Ксения Раппопорт, Аглая Тарасова, Анна Меликян и многие другие.

Одним из первых «Довлатова» посмотрел Максим Виторган. Актер появился на светском мероприятии в сопровождении двух детей от первого брака. Напомним, что Полина и Даниил родились в браке Виторгана с актрисой Викторией Верберг.

Максим виторган вышел в свет с повзрослевшими детьми от первого брака

Максим Виторган с детьми от первого брака на премьере фильма «Довлатов» в Москве

Отметим, что дочь Максима Виторгана Полина пошла по стопам отца и выбрала профессию актрисы. В прошлом году девушка впервые провела корпоратив вместе с отцом. 17-летний Даниил пока что учится в школе.

Хотя, похоже, и его манит свет софитов: во всяком случае юноша появился в небольшом камео в недавно вышедшем на большие экраны фильме «Квартета И» «О чем говорят мужчины. Продолжение».

Напомним, что полтора года назад артист стал отцом в третий раз: сына Платона ему родила супруга Ксения Собчак родила осенью 2016 года. 45-летний Виторган редко показывает старших детей, уделяя больше внимания младшему Платону, однако иногда все же делает исключение, публикуя фотографии с Полиной и Даниилом в своем микроблоге в Instagram или выходя с ними в свет.

Максим Виторган с сыном Платоном

Фильм «Довлатов» рассказывает о нескольких днях из жизни писателя. При этом картину сложно назвать документальной – авторы признаются, что создавали свой собственный образ культового писателя в дни, когда его отказывались печатать все советские издательства, и представляли, как он жил и как себя вел – с семьей, друзьями и просто случайными встречными. Картину уже отметили призом на фестивале в Берлине, также проект Алексея Германа-младшего получил хвалебные отзывы критиков.

В «Довлатове» снялись: Милан Марич, Светлана Ходченкова, Елена Лядова, Антон Шагин, Данила Козловский, Артур Бесчастный и многие другие. В российский прокат «Довлатов» выходит 1 марта ограниченным прокатом в четыре дня. О том, почему картину стоит смотреть и фанатам писателя, и не поклонникам его творчества, можно прочитать в нашей рецензии.

Елена Лядова и Милан Марич на премьере фильма «Довлатов»

Федор Бондарчук и Паулина Андреева на премьере фильма «Довлатов»

Трейлер фильма «Довлатов»

Смотрите фильм «Довлатов» в кинотеатрах с 1 по 4 марта.

Дети Максима Виторгана от первого брака озвучили персонажей мультфильма «Суперсемейка 2»

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: