Максим виторган впервые провел корпоратив вместе с 21-летней дочерью полиной

Актер и режиссер-постановщик Максим Виторган является счастливым отцом троих детей. От первого брака с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг у Виторгана есть сын Даниил (род. 19 сентября 2000) и дочь Полина (род. 26 июля 1996). 1 февраля 2013 года Максим Виторган женился на общественном деятеле и телеведущей Ксении Собчак.

18 ноября 2016 года Максим Виторган стал отцом в третий раз: Ксения Собчак родила актеру сына, которого назвали Платоном.

45-летний Виторган редко показывает старших детей, уделяя больше внимания младшему Платону. В микроблоге актера в Instagram практически невозможно найти его совместные фотографии с Даниилом и Полиной. Однако на днях Максим, все же, поделился с подписчиками деталями из жизни дочери.

Так, он сообщил, что впервые провел корпоратив вместе с 21-летней наследницей.

«Впервые ведём вместе с Полиной корпоратив. Спасибо, Марина, что придумала и предложила это! Рожайте детей и пусть работают на вас, спиногрызы!

Нечего, потому что! Даже на этом фото видно, кто работает, а кто просто красивый!;-))) Полина, в следующий раз за тобой фокусы, шарады и горловое пение!» — иронично написал муж Ксении Собчак, опубликовав фото с дочерью (орфография и пунктуация даны без изменения. — Прим. ред.).

Пользователи Сети засыпали комплиментами Полину: «Красивая девочка, папина улыбка)))», «Очень красивая Полина!», «акая красавица! Глядя на фото, сложно, конечно, поверить, что на сцене Папа с дочкой)», «Какая доча красотка! Загляденье!».

Максим виторган впервые провел корпоратив вместе с 21-летней дочерью полиной

Максим Виторган впервые провел корпоратив вместе с дочерью Полиной

Дети Максима Виторгана от первого брака озвучили персонажей мультфильма «Суперсемейка 2»

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: