Макар запорожский: «роль отца я исполняю с удовольствием»

Актер поведал о семье, травмах на протяжении съемок и новом проекте

Звезда «Молодежки» и других сериалов практически все время проводит на съемочной площадке. Однако уже полтора года Макар усердно выполняет роль отца малышки по имени Аля, которую родила супруга и сотрудник актера Екатерина Смирнова. Пару дней назад Макар возвратился к своим любимым девушкам из Санкт-Петербурга, где снимается в новом сериале и опять играется спортсмена.

WomanHit.ru обратился к актеру за комментариями.

— Слышала, что в новом сериале у вас достаточно «неожиданная» роль

— Да, я опять играюсь спортсмена, но в этом случае боксера. Мой храбрец Денис Астахов — гениальный спортсмен, что волею случая срывает очень важный поединок за титул чемпиона города. Дабы выйти на ринг и отыграться, ему необходимо дать взятку госслужащим.

Денег у моего храбреца нет, исходя из этого он решает учавствовать в коммерческих турнирах, где задействованы нечистые спортивные схемы. Кроме этого Денис определит, что супруга изменяет ему с его же собственным отцом

— На протяжении подготовки к съемкам в «Молодежке» вам было нужно освоить хоккей. Как вы подготавливались к роли боксера?

— Я тренировался с Олегом Борисенко, с которым трудился в картине «22 60 секунд» и что ставил боксерские поединки в фильме «Бой с тенью». Это была только моя инициатива, потому, что я и без того грезил помахать руками на ринге, а повод и тут показался соответствующий. Не обошлось и без травмы: я повредил левую руку, в то время, когда репетировал поединок с Романом Курцыным.

Доктор, к счастью, заявил, что перелома нет, но В общем, это сейчас на долгое время.

Кумиром девушек Макар Запорожский стал по окончании показа сериала «Молодежка», где актер сыграл вратаря хоккейной командыФото: материалы пресс-работ

— Что привезли дочке из Санкт-Петербурга?

— Плюшевого Бронзового наездника. По большому счету у нас за игрушки важны бабушки. Они себя не жалеют. Не обращая внимания на то что игрушки уже некуда девать, они их берут и берут Мне думается, это им кроме того больше наслаждения доставляет, чем дочери. А я считаю, что и столовая ложка возможно занимательна, ей возможно поиграть.

Необходимо же воображение развивать!

— Планшетом от ребенка не откупаетесь, дабы он не баловался?..

— Без планшета у нас также не обходится. Не редкость, поднимаешься в 5.30, кормишь кашей, а все еще дремлют, шуметь запрещено, приходится увлекать мультиком

— На кого малышка больше похожа: на маму либо на папу?

— В то время, когда она лишь появилась, это был я — один в один. Позже подросла, стала полностью как моя супруга Катя. А на данный момент уже видно, что ширина лица моя, носик — мамин, брови — мои.

Это все прямо четко разделяется.

— В одном из интервью вы надеются, что роль отца в скором времени станет для вас основной. Так и оказалось?

— О да! И я выполняю ее с наслаждением. И сейчас или увеличивать роль отца в виде пополнения, или делать что-то громадное и ответственное в театре либо кино Хочется уже дальше идти.

— Возможно, книги по отцовству штудируете

— Да, прочёл пара. Супруга настаивала. В том месте были, само собой разумеется, увлекательные моменты, но по большей части ты в жизни больше вооружаешься практическими знаниями, чем теоретическими.

Я не пологаю, что литература очень многое дает: ну прочёл, ну определил, но на практике это все малоприменимо, в то время, когда у тебя живой ребенок.

В новом сериале «Проспект обороны» Макар играется боксера. Перед съемками актеру было нужно без шуток заниматься боксом под присмотром специалистовФото: материалы пресс-работ

— Как вы любите проводить свободное время?

— Три года я игрался в хоккей в любительской лиге, им. Но вот уже полтора года все свободное время — это моя дочка. Семья, семья, семья.

И путешествия, по возможности. Я стараюсь, само собой разумеется, везде успеть. В принципе работу появление дочки не затронуло, а вот встречи с приятелями, походы в кино и т. д. было нужно забыть, чему я частично весьма рад.

Во многом прекратил тратить время на всякую ерунду, хоть за ребенком поухаживаю.

— Кстати о хоккее. До начала съемок в «Молодежке» вам была знакома эта игра?

— В хоккей не игрался, хоккеем не интересовался, лишь один раз в юные годы стоял на коньках. Позже, действительно, все-таки было нужно выходить на лед пара раз, были пробы в фильм «Легенда № 17».

— Много раз слышала, что на протяжении съемок «Молодежки» у актеров были травмы

— Само собой разумеется были. На протяжении подготовительного периода я неудачно упал на и без того вывихнутое плечо, взял разрыв суставной губы, было нужно делать операцию. Это если не считать надрывов и локальных растяжений. Но одновременно с этим было радостно. В то время, когда на съемочной площадке выяснялись такие люди, как Фетисов либо Бондарчук, появлялся в случае если и не трепет, то беспокойство.

И постоянно хотелось поиграть, погонять шайбу. Когда звучала команда «стоп мотор», мы сходу начинали играться по-настоящему, но это жутко мешало съемочной группе.

Со своей будущей супругой Екатериной Смирновой Макар познакомился, в то время, когда поступал в ГИТИС. на данный момент Макар и Катя растят дочку АлюФото: материалы пресс-работ

— Макар, возможно ли заявить, что вы постоянно мечтали быть актером?

— Я появился в актерской семье, совершил детство за кулисами, на гастролях, в театральном общежитии. Это было красивое время, и, мало повзрослев, я желал сойти с рельсов, но в следствии все равно попал куда попал. И по сей день, в то время, когда я осознал, что возможно обожать в актерском деле, мне стало намного легче. По большому счету, само собой разумеется, поступление в университет — это один из лучших периодов моей жизни, страно благостное время, в то время, когда очень многое получалось.

Поступил я с первого раза, куда и грезил, в лучшую мастерскую, которую знаю.

— Вы ощущаете себя популярным артистом?

— Ощущаю это, в то время, когда просят сфотографироваться. По большому счету, мне думается, популярность — это какой-то подлог: ты такой же, как и все твои коллеги, приятели, товарищи. Обучался, трудился, выпивал чай из пакетика, ел лапшу вперемежку с сухарями Но в необходимое время в нужном месте, в отличие от остальных.

— Ваши отношения с женой начались как служебный роман?

— Да, мы совместно поступали. Сперва не обратил на нее внимания, и без того было весь год, до того момента, как 6 апреля 2007 года я осознал, что не могу без Кати жить. И пошло-отправилось

— Главная аудитория сериала «Молодежка» — девочки до 18 лет. Они вас всегда окружают. Супруга не ревнует?

— Она все осознаёт и знает, что я лучшей души человек, с царем в голове наподобие как.

Шутка отца