Линдси лохан отдыхает в греции с новым ухажером

Линдси лохан отдыхает в греции с новым ухажером

dailypicture.ru

Недолго горевала Линси Лохан по поводу расставания с российским женихом Егором Тарабасовым, хотя разрыв был не легкий, одни только ссоры и драки чего стоили.

Денис Папагеоргиу и Линдси Лохан в Греции

dailypicture.ru

  • COSMOКОНКУРС

    Загрузи своё лучшее фото на сайт и получи ноутбук от cosmo.ru!

  • Не узнаем в гриме: Бейонсе, Гага, Бритни, Ким и другие на обложках и в жизни

Чтобы забыть прошлое, Линдси отправилась во Францию, на Сардинию, где отдыхала на яхте с друзьями, а после актриса уехала в Грецию, где ранее проводила отпуск с бывшим возлюбленным.

На днях актрису заметили в компании привлекательного молодого человека, им оказался владелец популярного местного ресторана Денис Папагеоргиу. Общественность уже окрестили их парой, ведь Лохан и Денис везде появляются вместе: ходят на пляж, завтракают, гуляют и ходят на вечеринки.

Денис Папагеоргиу и Линдси Лохан в Греции

dailypicture.ru

Но официальных подтверждений нового романа Лохан пока нет, есть вероятность, что богатый и мускулистый мужчина просто по?дружески поддерживает актрису после тяжелой душевной травмы.

Линдси Лохан

Instagram

К слову, некоторые говорят, что ЛиЛо зря время не теряет и уже готова к новым отношениям, ведь она очень хочет выйти замуж — она надеялась, что Егор станет ее избранником. Однако, как недавно выяснилось, младший Тарабасов выдавал себя не за того, кем является.

#ВТЕМЕ: Линдси Лохан решила стать мусульманкой?

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: