Леонид агутин показал бойфрендов дочерей

Дети артиста приехали поздравить его совместно со собственными любимыми

Певец Леонид Агутин в последние несколько лет начал деятельно показывать собственных любимых дочек. Он не только дал снять шоу о себе и собственном семействе, но и сам выкладывает фотографии отпрысков в сети. А на следующий день артисту исполняется 47 лет. Отмечать праздник он, по слухам, собирается, в тесном домашнем кругу. Пока же Леонид подготавливается к вечеринке, на которой будут находиться и дочери артиста: старшая Полина от прошлого брака Лиза и Полина — его совместная дочь с Анжеликой Варум.

Обе девушки прилетели из зарубежа, где и живут. Причем приехали не одни, а в сопровождении бойфрендов. Так что произошло общение избранников дочерей и с папой, и между собой.

Леонид Агутин, конечно же, радостен по этому поводу и не имел возможности не поделиться эйфорией в собственном микроблоге.

«Дети мои заблаговременно приехали на д/р к папе со собственными юношами. Птенцы, так сообщить, слетелись в гнездо», — прокомментировал артист фотографию, на которой запечатлен с детьми и их вторыми половинками (тут и потом пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Если судить по снимку, собрались они в кафе.

Леонид агутин показал бойфрендов дочерей

Леонид Агутин с дочерьми Полиной (слева), Лизой (справа) и их бойфрендамиФото:

«С днем рождения, Леонид! Радуйте нас новыми песнями. Превосходные детки», «Юноши колоритные.

Всего Вам хорошего!», «прекрасные у вас девочки! благополучия и счастья им с избранниками!» — захотели имениннику подписчики.

Отметим, что старшая дочь Полина живет во Франции, а Лиза — в Соединенных Штатах совместно со собственными родными. Они иногда летают в Москву, да и певец старается почаще навещать собственных дочерей.

«Папины дочки»: Леонид Агутин продемонстрировал подросших дочерей

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: