Леонид агутин написал детскую книгу и подарил один экземпляр 11-месячной дочери пелагеи

Музыкант и наставник шоу «Голос. Дети 3 сезон» Леонид Агутин выпустил детскую познавательную книгу. Об этом 49-летний исполнитель сообщил в своем микроблоге в Instagram.

По словам Агутина, это занимательная зоология для детей и родителей, настоящий детский нон-фикшн.

«Вот, написал детскую познавательную книжку. Она красивая, с картинками. Но сам бы до такого не додумался. Это целый проект. Акция.

Меня, в компании известных и замечательных людей, пригласили принять участие. А я с удовольствием. «Animal Books. Занимательная зоология» — большой совместный проект издателя Георгия Гупало, Московского зоопарка и издательства «Альпина Паблишер».

 Среди авторов: Сергей Юрский, Вениамин Смехов, Дмитрий Быков, Александр Архангельский, Вероника Долина, Дмитрий Крылов, Ефим Шифрин, Андрей Максимов, Андрей Макаревич и другие», — написал певец (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Поклонники восхитились многогранностью артиста и поспешили поздравить с писательским дебютом. «Поздравляю, Леонид! Мне кажется, это Ваше дело и Ваша миссия — дарить людям счастье в музыке, общении, книгах, мудрости… спасибо!», «Хорошая, умная, добрая, а главное, правдивая и доступная книга, очень нужна нашим детям. Всем благодарность, надеюсь, будет продолжение», — пишут пользователи Сети.

Кстати, один экземпляр Леонид Агутин преподнес дочери певицы Пелагеи Таисии: «Подарок для Пелагеи. Точнее, для Таисии Ивановны. Моя детская книжка. Ляльке ещё рановато, конечно, но ничего, время быстро летит.

Глядишь, скоро будет что почитать».

Леонид агутин написал детскую книгу и подарил один экземпляр 11-месячной дочери пелагеи

Пелагея и Леонид Агутин

Сам Леонид Агутин является счастливым отцом двух детей. Старшая — Полина родилась в браке музыканта с балериной Марией Воробьевой. Уже давно Полина живет далеко от отца, во Франции, но продолжает поддерживать теплые отношения с ним.

Младшую, Лизу, Агутину подарила его нынешняя супруга Анжелика Варум. Ее можно назвать американским ребенком, с малых лет девочка почти все время находилась в Майами (США). Там она привыкла жить все в такой же творческой атмосфере, правда, с дедушкой и бабушкой по маминой линии.

У музыканта очень доверительные отношения с дочерьми. Так, на празднование 48-летия артиста Полина и Лиза прилетели не одни, а со своими женихами. Ведущий программы «Вечернего Урганта» Иван Ургант поинтересовался у Агутина, как он принял новых членов семьи. «Просто в один момент на пороге моего дома появился смуглый мужик, на голову выше меня ростом. К этому невозможно подготовиться.

Кавалер моей младшей дочери — барабанщик. Скажу честно, играет он хорошо», — отметил музыкант.

Дочери устроили Леониду Агутину смотрины

Леонид Агутин — Лучшие Песни / Leonid Agutin — The Greatest Hits

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: