Кончита вурст едет в гости к гагариной

Кончита вурст едет в гости к гагариной

Участница Евровидения-2015 Полина Гагарина, воображающая Россию, согласилась, что все собственный время посвящает работе над грядущим выступлением с песней А Million Voices, которое заметит всю землю. До тех пор пока певица днями готовит собственный номер для конкурса, дама с бородой Кончита Вурст пакует чемоданы в Москву.

Между нескончаемыми репетициями Полина все же выкроит время, дабы поприветствовать на пресс-конференции собственных соперников из других государств, каковые прилетят в Москву. Участники Евровидения-2015 выступят в столице на гала-концерте 24 апреля.

Я счастлива воображать Россию на самом громком музыкальном конкурсе Европы, – согласилась Гагарина. – Подготовка к выступлению на данный момент занимает все отечественное время и мысли. Хочется сделать броский, запоминающийся, хороший номер. Моя песня А Million Voices весьма созвучна слогану конкурса Наводя мосты (Building bridges).

Миллион голосов должны зазвучать в унисон, мы все должны услышать друг друга.

Певица морально готова к встрече с голосистыми соперниками. Это весьма здорово, что я смогу познакомиться с моими коллегами и гостями – конкурсантами из различных государств – в Москве еще до начала конкурса. Надеюсь, что у них останутся самые приятные впечатления о России, – заявила Полина.

Как мы знаем, что Москву до финала песенного состязания посетят участники Евровидения от Англии, Белоруссии, Израиля, Македонии, Азербайджана, Исландии, Черногории и Мальты. Прилетит в столицу и представитель Австралии, в первый раз участвующей в конкурсе.

На вечеринке в Москве ожидается и самый эпатажный гость – триумфатор прошлогоднего Евровидения, дама с бородой Кончита Вурст, которая приготовила для собственных российских поклонников сюрприз и представит его на протяжении гала-концерта.

К слову, сравнительно не так давно Валерий Меладзе подверг критике песню Гагариной, с которой она отправится на Евровидение. Он уверен в том, что у Полины мало шансов на победу. Звезда русском эстрады высказала пессимистичный прогноз.

Песня A Million Voices не произвела на Меладзе яркого впечатления. Она хорошая, но ее необходимо слушать пара раз, – сообщил певец. Он уверен в том, что у Гагариной были и более броские композиции.

Помимо этого, Меладзе выделил, что у российских артистов в принципе мало шансов на победу, потому, что Евровидение в далеком прошлом прекратил быть только музыкальным конкурсом.

Для работы над конкурсной песней сейчас Гагарина выбрала не Константина Меладзе, а группу шведских авторов. Над синглом трудились сходу пара человек – Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг, Катрина Нурберген, Леонид Гуткин и Владимир Матецкий.

Артистке предстоит выступить 19 мая в первом полуфинале Евровидения, что пройдёт в Вене. Как мы знаем, что певица будет 12-й. Гагарина появилась в одной группе с представителями Сербии, Дании, Белоруссии, Румынии, Албании, Грузии, Венгрии, Австрии, Испании и Франции.

Второй полуфинал намечен на 21 мая, а финал пройдет 23 мая.

В текущем году в конкурсе будут принимать участие 39 стран, включая Австралию. Для нее, как неевропейской страны, Европейский вещательный альянс сделал исключение по случаю юбилея мероприятия. Правильный перечень государств пока не организован. Как мы знаем, что Кипр, Чехия и Сербия возвратились на Евровидение, а кое-какие страны, напротив, отказались принимать участие.

Среди них – Украина, Турция, Монако и Марокко.

Полина Гагарина и Кончита Вурст на Евровидении 2015

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: