Клуб мужа глюк’ozы stadium live опечатали из-за долгов

Клуб мужа глюк’ozы stadium live опечатали из-за долгов

Кажется, супруг певицы Глюкозы Александр Чистяков переживает не лучшие времена. Недавно журналисты обвинили бизнесмена в финансовых махинациях: якобы Чистяков увел через оффшоры 100 миллионов евро, которые взял на развитие бизнеса у предпринимательницы Елены Батуриной. На этот раз стало известно, что концертный зал, который принадлежит Александру, закрыли.

  • Антон Комолов, Ольга Шелест, Александр Анатольевич: 10 звезд MTV тогда и сейчас

  • Оставили след в истории: 15 знаменитых песен музыкантов-однодневок

Как сообщает издание Life.ru, площадка была опечатана судебным приставом за неуплату налогов. С официального сайта клуба уже исчезли афиши, а люди, которые купили билеты на концерты, пытаются вернуть за них деньги, но пока безуспешно. По словам журналистов, компания Чистякова была должна Федеральной службе судебных приставов всего 50 тысяч рублей.

Александр был должен за аренду больше миллиона рублей еще с декабря 2015 года и пока не выплатил эту сумму. Несмотря на это, представители Черемушкинского суда никаких мер не приняли, и дело передали в Савеловский суд, приставы которого и опечатали концертный зал.

Сам Чистяков никак ситуацию не прокомментировал, однако в одном из интервью заявил, что его бизнес и проекты других предпринимателей переживают трудные времена: «Ни один бизнесмен, который утверждает, что за последний год у него было все в порядке, не скажет правду. У всех есть проблемы».

Глюкоза NowБой — Шуга/Glukoza NowBoy — Shuga

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: