» » Блейк Лайвли: "Материнство похоже на жизнь с наркозависимым человеком"

Блейк Лайвли: "Материнство похоже на жизнь с наркозависимым человеком"

Блейк Лайвли: "Материнство похоже на жизнь с наркозависимым человеком"

Американская актриса Блейк Лайвли, которая пять месяцев назад впервые стала мамой, подобрала достаточно необычную метафору для того, чтобы описать изменения, произошедшие в ее жизни. Жена Райана Рейнолдса сказала, что материнство напоминает жизнь с наркозависимым.
Об этом 27-летняя Блейк заявила в интервью газете Los Angeles Times.

"Быть матерью - это просто жить с постоянными неожиданностями. Ты никогда не знаешь, когда тебя обкакают, когда ты получишь широкую улыбку, а когда улыбка мгновенно перейдет в истерику. Материнство похоже на жизнь с наркозависимым человеком", - поделилась Лайвли.

"Но у тебя есть ребенок, и ты думаешь: "Не могу представить себя без ребенка", потому что они так быстро растут. Я бы и в 80 лет родила ребенка, Ежели бы смогла", - отметила звезда сериала "Сплетница".

Напомним, дочь Рейнолдса и Лайвли, которую они назвали Джеймс, родилась раньше срока. Актер жаловался, что малышка очень беспокойно спит.

1-05-2015, 00:37
Просмотров новости: 327
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: