» » В сиквел "Черепашек-ниндзя" нашли актера на роль Шреддера

В сиквел "Черепашек-ниндзя" нашли актера на роль Шреддера

В сиквел "Черепашек-ниндзя" нашли актера на роль Шреддера

Студия Paramount нашла актера на роль Шреддера в "Черепашках-ниндзя 2". Культового злодея сыграет Брайан Ти.

В первом фильме франшизы, вышедшем в 2014 году, Шреддера играл Тохору Масамуне. При бюджете в 125 миллионов долларов картина собрала в мировом прокате более 485 миллионов.

Кроме Ти, в сиквеле "Черепашек-ниндзя", премьера которого намечена на 3 июня 2016 года, сыграют Меган Фокс, Уилл Арнетт, Стивен Амелл и Тайлер Перри. Режиссером фильма выступит Дэвид Грин, а продюсерами — Майкл Бэй, Брэд Фуллер и Эндрю Форм.

Брайан Ти известен ролями в блокбастере "Росомаха: Бессмертный" и сериалах "Агенты Щ.И.Т.", "Гримм" и "Гавайи 5.0". 11 июня на экраны выходит "Мир Юрского периода" с его участием.

Приключения черепашек-ниндзя, придуманных комиксистами Кевином Истманом и Питером Лэйрдом, легли в основу шести полнометражных фильмов, многочисленных мультсериалов, телевизионных шоу и компьютерных игр.

30-04-2015, 02:20
Просмотров новости: 439
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: