» » Алан Рикман столкнется с еврейским чудищем

Алан Рикман столкнется с еврейским чудищем

Алан Рикман столкнется с еврейским чудищем

Алан Рикман вслед за британскими коллегами поработает с Джейн Голдман, создателем комиксов, которые легли в основу шпионского хита Kingsman. Секретная служба. Грядущий фильм будет мистическим триллером под названием Голем из Лаймхауса.

Действие будет происходить в викторианской Англии. Инспектор Килдэр расследует череду загадочных убийств, которые по жестокости затмевают злодеяния Джека-Потрошителя. В расследование оказывается вовлечен некий писатель – его может сыграть Алан Рикман, впрочем, равно как и инспектора: распределение ролей в картине по-прежнему держат в секрете.

Создатели утверждают, что будут вдохновляться знаменитым триллером Семь режиссера Дэвида Финчера, в котором маньяк также пытался придать своим преступлением флера мистицизма. Напомним, что в последний раз Алан Рикман появлялся на большом экране в своей второй режиссерской работе Небольшой хаос.

29-04-2015, 00:58
Просмотров новости: 463
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: