» » Филиппа Киркорова хотят отправить за решетку

Филиппа Киркорова хотят отправить за решетку

Филиппа Киркорова хотят отправить за решетку

Компанию российского певца Филиппа Киркорова в Болгарии обвиняют в нарушении налогового законодательства при купле-продаже недвижимости.
В Варне открыто досудебное дело против компании "Филипп Киркоров Инвестмент". В деле замешаны апартаменты на курорте "Св. Константин и Елена" – их цена практически равна налоговой оценке. При покупке четырех апартаментов компания Киркорова взяла кредит от физического лица и вернула НДС. Впоследствии певец продал 2 из 4 апартаментов, рассказал председатель Фонда помощи жертвам преступлений и борьбе с коррупцией Стилиян Иванов.

Та же схема использовалась и при покупке-продаже недвижимости в Радве. Разница в цене при продаже была задекларирована как рекламную деятельность, а не как доход.

28-04-2015, 20:33
Просмотров новости: 455
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: