» » Николь Кидман с мужем снова дадут брачные обеты

Николь Кидман с мужем снова дадут брачные обеты

Николь Кидман с мужем снова дадут брачные обеты

По слухам, австралийская актриса Николь Кидман и ее муж-Популярный музыкант Кит Урбан решили повторить свои брачные обеты.
Таким образом пара, в частности, хочет положить конец слухам в СМИ относительно своего возможного развода.

Своей жене обычно сдержанный Кит как раз на днях пел дифирамбы в одном из радиоинтервью.

"Есть много людей, которые мне помогают ... начиная с моей жены, совершенно особенной, когда речь идет о расписаниях и поддержании баланса", - поделился Урбан.

Напомним, поговаривали, что ради сохранения своего брака Николь и Кит решили завести еще одного ребенка. 47-летняя актриса недавно признавалась, что очень надеется забеременеть.

Как стало известно, Кидман вышла замуж за Урбана в 2006 году. У пары есть двое дочерей. Младшую выносила для них и родила суррогатная мать.

28-04-2015, 18:21
Просмотров новости: 424
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: