» » Екатерина Архарова снова жалуется на Башарова

Екатерина Архарова снова жалуется на Башарова

Екатерина Архарова снова жалуется на Башарова

Актриса Екатерина Архарова продолжает выяснять отношения с бывшим мужем, актером Маратом Башаровым. В прошлом месяце брак артистов был официально расторгнут, но, похоже, бывшим супругам неймется. На днях Екатерина пожаловалась на Марата в соцсетях и пообещала привлечь его к ответственности.

18 марта судебный участок № 330 Бабушкинского района Москвы принял решение о расторжении брака звездной пары. На заседание суда Екатерина и Марат не явились, попросив через своих представителей рассмотреть дело в их отсутствие. Так что сейчас Башаров и Архарова считаются свободными людьми, но, похоже, война между экс-супругами продолжается.

На днях актриса опубликовала в Facebook свою фотографию с синяками на лице. По всей вероятности, снимок был сделан после скандального семейного конфликта между Екатериной и Маратом, в ходе которого дело дошло до драки. ""Благоверный" опять в смех все переводит... В гадких смс по отношению ко мне и близким. Милый! Хочу тебе напомнить публично, как это было... И о последствиях, которыми ты даже не интересуешься. Будь здоров, дорогой! За это нужно отвечать! И ты ответишь!" - подписала снимок Архарова.

Ранее сообщалось, что на артиста было заведено уголовное дело по статье 112 УК РФ "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью".

Но представитель Архаровой заявил, что его клиентка не имеет к этому никакого отношения. "Мы не подавали никаких документов, - заверил журналистов юрист Константин Трапаидзе. - Скорее всего, это сделало медицинское учреждение. Пока мы занимаем нейтральную позицию по этому вопросу. Екатерина не хотела, чтобы в отношении Марата было возбуждено уголовное дело, поэтому заявление в полицию не написала. Но она не смогла повлиять на процесс, поскольку дело приобрело публичный характер! На телепрограммах присутствовали депутаты Думы, которые были возмущены полной безнаказанностью знаменитого актера. И вот – уголовное дело возбуждено. На суде Катя не будет требовать материальной компенсации. Она его простила и готова подтвердить это на процессе".

28-04-2015, 10:15
Просмотров новости: 279
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: