» » Марк Уолберг не пожалел денег бездомному

Марк Уолберг не пожалел денег бездомному

Марк Уолберг не пожалел денег бездомному

Папарацци следуют за Марком Уолбергом по пятам и на днях они стали свидетелями удивительной щедрости актера. После встречи с друзьями в одном из ресторанов Беверли Хиллз, 43-летний артист вышел на улицу, где встретил бездомного на инвалидной коляске. Не раздумывая ни минуты, Уолберг протянул мужчине купюру, как позже оказалась номиналом в 100 долларов.
Кстати, Марк уже давно славится в Голливуде добрым самаритянином. Он активно сотрудничает с центром помощи бездомным женщинам и детям, и является одним из самых щедрых благотворителей.

По всей видимости, помня свое тяжелое прошлое, Марк старается помочь всем нуждающимся, а также искупить свои грехи. Напомним, юность Уолберга была достаточно бурной.
По словам актера, у него было около 20—25 приводов в полицию из-за драк, разбойных нападений, ограблений, вандализма, употребления наркотиков и даже попытки убийства.
Но Марку удалось во время остановиться и пересмотреть свою жизнь. Уолберг более не хотел быть связанным с тем, что ведет его ко дну: "В конце концов, я оказался там, взаперти с теми самыми парнями, на которых всегда хотел быть похожим. Я, наконец, заслужил свою клетку, я теперь был таким же как они. И я понял: это совсем не то, чего я хотел. Я докатился до худшего места, какое можно представить, и мне захотелось больше никогда не возвращаться к прежней жизни. Прежде всего, я должен был научиться придерживаться верного пути".
Сейчас можно сказать, что актер полностью реабилитировался: он примерный муж и отец четверых детей.


Марк Уолберг не пожалел денег бездомному

27-04-2015, 12:09
Просмотров новости: 259
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: