» » Алан Рикман женился на своей возлюбленной после 40 лет отношений

Алан Рикман женился на своей возлюбленной после 40 лет отношений

Алан Рикман женился на своей возлюбленной после 40 лет отношений

Редактор немецкой газеты Bild попросил 69-летнего актера Алана Рикмана, который известен благодаря роли Северуса Снейпа в фильмах о Гарри Поттере, раскрыть секрет его долгих и очень успешных, но до сих пор незарегистрированных отношений с его возлюбленной Римой Нортом.

Ответ Алана оказался сенсационным – оказывается, недавно пара официально стала мужем и женой после 40 лет отношений.

"Мы женаты. Вот только недавно поженились. Это было замечательно, потому что на церемонии никто не присутствовал. После свадьбы в Нью-Йорке мы прогулялись по Бруклинскому мосту и пообедали", – сказал актер.

Алан сделал предложение Риме по всем правилам, подарив обручальное кольцо. Правда, по признанию актера, супруга не хотела дорогое украшение, поэтому он купил ей кольцо за $200.

Алан и Рима познакомились в 1965 году, когда актеру было 29 лет, а его подруге – 18.

26-04-2015, 10:02
Просмотров новости: 327
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: