» » Старшая дочь Брюса Уиллиса показала фигуру в купальнике

Старшая дочь Брюса Уиллиса показала фигуру в купальнике

Старшая дочь Брюса Уиллиса показала фигуру в купальнике

Старшая дочь популярных актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур, Румер, показала подтянутую фигуру в слитном купальнике.

26-летняя Румер Уиллис порадовала поклонников новым фото, появившись в стильном купальнике около бассейна. Девушка решила позагорать и почитать книгу.

Сейчас Румер участвует в новом сезоне Танцев со звездами на американском телевидении. Во время прямых эфиров девушку нередко поддерживают близкие люди – отец Брюс Уиллис с женой Эммой Хеминг, мать Деми Мур и сестры Скаут и Талула.

Недавно Румер Уиллис призналась, что прибегала к помощи пластических хирургов. По словам девушки, в подростковом возрасте над ней постоянно насмехались сверстники из-за ее нестандартной внешности, которую она унаследовала от отца.


Старшая дочь Брюса Уиллиса показала фигуру в купальнике

25-04-2015, 14:12
Просмотров новости: 370
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: